Crystalarch7

爱如生命一般莫测

你是画心那个人,从西域到中原,你所有的妖术,都无法增添你爱情的砝码。你爱的人不爱你,你不爱的人,却以生命守护着你,撕心裂肺的。
没有谁是魔鬼,你们都是爱得太痴的人,你难道不知道吗?在这场爱的游戏里,你输或者你赢,都不会获得那颗爱人的心。
人有人的苦,妖有妖的痛。瘦弱的王生,承载不了你太过浓烈的爱,他持着一柄爱的匕首,与他的勇士一起,杀着这总在夜里出现的魔,但他永远都杀不到,因为这妖魔住进了他心间。
唯一可以解决的方法,那个画皮人的离开,再曼妙的丹青,都画不出那爱人的模样,陈嘉上或者蒲松龄都选择了让她毁灭,毁灭是她对爱情最后的出路。
又听见了张靓颖的声音,这个歌者已将自己的悲凉的声音介入了这个故事。当小韦最后还原成了一只美丽的白狐时,我听见她,寂寞的唱“看不穿是你失落的魂魄,猜不透是你瞳孔的颜色,一阵风,一场梦。爱,如生命般莫测。”

评论

热度(4)